domingo, 1 de diciembre de 2019

Pizza mar y Tierra

La primera receta que hice de pizza hace un montón de años y fue una receta  de la gran enciclopedia de la cocina, creo que empezaba a verse alguna pizzeria, pero no como ahora. Nunca he publicado ninguna hoy toca esta  que me hacia ilusión compartir con tod@s vosotr@s ya que fueron mis primeros pasos en la cocina y por lo tanto mi primera pizza, de mar y tierra por que los ingredientes así son.
Ingredientes.
           Para la masa
  • 630g Harina de fuerza
  • 450 de agua
  • 9g de Levadura fresca de panadería
  • 25g Aceite de oliva
  • sal
Para el relleno
  • 1/2 de champiñones
  • 200g
  • Mozarela 
  • 1 bote tomate
  • 3 latas de atún
  • Orégano
Preparación.
.En un vol ponemos el harina, hacemos hueco en un cuenco ponemos parte del agua templada y echamos la levadura que se deshaga, la añadimos al vol con el recto del agua, el aceite y la sal, amasamos, hacemos una bola tapamos con un paño y la dejamos reposar duran un par de horas, pasadas estas la extendemos y le ponemos todos los ingredientes, metemos al horno durante unos 30 o 35 minutos según horno a Tª de 180º pasado el tiempo ya la tenemos para comer.

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