viernes, 4 de junio de 2021

Ensalada de Arroz


 Un plato muy socorrido, de todo tiempo, pero yo cuando mas lo hago es en verano, como es en frio lo podemos dejar hecho con antelación, tengo que decir que, esta super bueno a nosotros nos encanta y a todo el mundo que lo come se va encantado, hoy tengo un día liado y lo he dejado preparado, para solo poner la mesa y a comer. Los ingredientes podéis variar lo que queráis o tengáis, yo lo hago de mil formas pero este es el que a mi mas me gusta, 

Ingredientes. 1 vaso de arroz, 1 lata de mejillones en escabeche,1 lata de anchoas, 1 puñado de aceitunas de cuquillo, 2 cucharadas de tápenas, 1 cebolla tierna, 2 dientes de ajo 2 cuchadas de aceite de oliva. 

Preparación. Cocemos el arroz de la siguiente forma, en la sartén con dos cucharadas de aceite,  freímos los ajos, cuando los tengamos dorados añadimos el arroz y freímos igualmente durante unos minutos le echamos dos vasos de agua y dejamos cocer unos 20m. dejamos reposar y que enfríe, ya frio procedemos hacer nuestra ensalada añadiendo todos los demás ingredientes,( podemos echar el caldo de los mejillones) mezclamos y a comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario