viernes, 4 de junio de 2021

Pastas de Almendra

Hoy voy hacer esta pastas de almendra para si os apetece un cafecito, ya es sabido que me gusta tener siempre algo de picoteo, por lo tanto aquí estas estas galletas de almendra, que os puedo decir que están buenísimas, ya que ha sido un visto y no visto, esa es la prueba.
 
Ingredientes. 250 de harina de repostería, 250 de almendra molida,3 huevos,250 de mantequilla,150 azúcar 1 sobre de levadura en polvo, la piel de 1 limón, unas ciruelas pasas y almendras, para decorar.

 Preparación. En un bol ponemos los huevos y el azúcar  batimos bien, seguido echamos la mantequilla a temperatura ambiente y mezclamos, la ralladura del limón y la almendra, seguido tamizamos la harina y junto a la levadura vamos echando hasta tener la masa, dejamos reposar una media hora, pasado el tiempo vamos formando bolita y colocando el la bandeja de horno preparada de antemano con papel de hornear, decoramos con lo que nos guste y metemos al horno a 180º durante 25 o 30 minutos según horno, dejamos enfriar y ya tenemos nuestras pastas.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario