sábado, 12 de junio de 2021

Pastel de Merluza

Este es un pastel que se hacia en casa, es suave y fácil de hacer y muy socorrido, como digo siempre, propio para niños, aunque también los mayores son unos grandes aliados, en cenas frías, las que a  mi me encanta, y no hay que calentarse mucho la cabeza para tomarse una cervecita sin molestar a nadie, voy a compartir este con tod@s  vosotr@s pues merece la pena, luego podéis hacer las variaciones que se os ocurran, 

Ingredientes. 500g de pescado ya hecho, 1 cebolla, 1 puerro la parte blanca,2 zanahorias,4 huevos, 1 pimiento italiano, aceite, pimienta y sal,  mayonesa o tomate frito para cubrir, 

Preparación. Lo primero en una cacerola con sal hervimos el pescado durante 5 minutos, dejamos enfriar, limpiamos y lavamos el puerro, pela  la cebolla y trituramos con los huevos y el pescado, obteniendo una mezcla homogénea, salpimentamos, freímos la zanahoria cortada en daditos junto al pimiento, añadimos a la preparación, echamos la mezcla en un molde preparado para la ocasión y metemos al horno a 180º durante 30 o 35m según horno, dejamos enfriar, y ya podemos desmoldar. yo lo he puesto con mayonesa pero una salsa de  tomate si os gusta también va bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario