jueves, 11 de mayo de 2017

Caballitos Murcianos

Si algo me chifla es el aperitivo de los domingos  con un buen vermut, también nos podemos tomar una copa de buen vino, que los hay por un precio razonable, aquí en Murcia suele ser habitual sentarse en una terraza y aprovechar el buen tiempo,y tomar el aperitivo,tres cosas hay como seña de identidad, para los que vengáis a visitarnos que no podéis deja de probar, Pulpo asado, Marineras y los caballitos. En su defecto también en casa  pueden hacerse estos caballitos como llamamos aquí, y es lo que voy hacer yo hoy, resultan igual de deliciosos, La forma de prepararlos es muy sencilla y con escasos ingredientes.aunque mi hermana los solía hacer con agua de sifón que algunos conoceréis, yo ante la falta de ese ingrediente los suelo hacer con cerveza.

Ingredientes:
  • 1/2 kl. Langostinos
  • Harina
  • 1 Vaso de cerveza
  • Sal
  • Aceite de oliva para freír
Preparación:

Pelamos los langostinos y le dejamos la parte de la cola,reservamos, hacemos la masa con la cerveza y el harina que nos quede un poco menos que de cinta, en una sartén ya con el aceite caliente vamos rebozando los langostinos y friendo que queden dorados, sacamos a un papel absorbente y servimos calientes.                                                                                          ¡¡¡ Buen Provecho !!!


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