jueves, 18 de mayo de 2017

Pimientos Rellenos de Arroz y Salchichas

Hace bastante tiempo que quería hacer esta receta, mi madre la solía hacer con el arroz sobrante,como eso en casa es difícil, le he hecho una pequeña variación y lo cierto que han salido bastante buenos, ahora nos podemos permitir tirar de productos frescos sea cual sea gracias a los invernaderos tenemos todo el año de todo aunque ni que decir tiene con mis respetos  hacia ellos no esta igual que el producto de temporada, de todas formas han salido buenisimos y es una gran suerte poder disfrutar todo el año de estos productos.

Ingredientes.
  • 4 pimientos
  • 150g Arroz
  • 200 Salchichas fresca
  • 2 Dientes de ajo
  • 2 Huevos
  • 1 cebolla
  • 2 tomates de pera
  • 1 vaso de vino blanco
  • 4 Patatas medianas
  • Perejil, sal y aceite
preparación.

En primer lugar cocemos un arroz blanco que nos quede un punto entero y dejamos enfriar,mientras hacemos un sofrito,mezclamos el arroz con las salchichas los huevos, perejil y ajos y rellenamos los pimientos, pasamos por harina y dejamos freír unos minutos en el sofrito,echamos el vino y dejamos unos segundo, para seguido cubrimos de caldo, ponemos las patatas partidas en lascas y dejamos cocer hasta que estén y la salsa espese un poquito.
                                                        ¡¡¡ Buen Provecho !!!







No hay comentarios:

Publicar un comentario