lunes, 1 de mayo de 2017

Tagliata con Gulas y Verduras

hoy voy hacer este plato  sencillo no tiene complicación alguna y su resultado es fenomenal, sobre todo cuando hay gente joven en casa, y me atrevería a decir que no tan joven pues a mi marido le encanta, bueno, en casa a todos, la pasta además de ser socorrida en la cocina es un plato que nos sirve de comodín,ya que es un alimento básico pero no completo,su aporte en grasas es muy bajo,igual que el de vitaminas y minerales, salvo que estos hayan sido enriquecidos. aparte los hidratos de carbono que nos aporta, son de absorción lenta con lo cual vamos liberando energía mas lentamente, por lo tanto mantenemos mas tiempo la sensación de saciedad. Espero os guste.

Ingredientes.
  • 200g De pasta
  • 2 Paquetes de gulas
  • 1 Cebolla pequeña
  • 1 Berenjena
  • 12 Temáticos
  • Ajo en polvo
  • Aceite y salsa de soja
Preparación.

Lo primero ponemos a pochar la cebolla bien cortadita, una vez hecha añadimos la berenjena, cuando la tengamos echamos los tomatitos y rehogamos unos minutos. En una cacerola con agua abundante hervimos la pasta, que nos quede al dente. En una sartén con unas cucharadas de aceite y el ajo vamos rehogando las gula que podemos darle un toque de guindilla  si nos gusta el picante, una vez la tengamos juntamos con la pasta, La salsa de soja y las verduras, mezclamos bien para que cojan los sabores, durante un par de minutos y ya tenemos nuestro plato.
                                                      ¡¡¡ Buen Provecho !!!
                                                  

No hay comentarios:

Publicar un comentario