domingo, 4 de noviembre de 2018

Calabaza Asada con Miel

Un postre delicioso para estas fechas que estamos, una receta fácil y sencilla, una calabaza al horno pero que nos va a servir además de para postre o entrante, para acompañar y hacer otras recetas.  Hace unos días estuvimos  en casa de unos amigos, entre la variedad de comida y no digo nada de la cantidad por que fue pasmosa, nos pusieron esta calabaza  de postre, yo hacia años que no la comía y disfrute como una niña con juguetes nuevos, ¡¡ me encanto !! por lo tanto hoy he decidido repetir ya que es época de otoño y es justo cuando la cosecha esta mejor.

Ingredientes.
  • 1 calabaza tipo violín
  • Canela
  • Aceite de olivas
  • Miel

La preparación, lavamos bien la calabaza y secamos, partimos por la mitad,rociamos con un poquito de aceite y espolvoreamos  con la canela, seguido colocamos en el horno caliente a 200º durante una hora y media, antes de sacarla pinchamos por si fuese necesario dejarla unos minutos mas, la servimos con la miel para que cada comensal se la ponga a su gusto.                                                                                                                 


No hay comentarios:

Publicar un comentario