jueves, 1 de noviembre de 2018

Boniatos Asados

Ya van apareciendo en el mercado los boniato tan propios de esta época de otoño,y muy típicos en los hogares murcianos en las fechas de Todos los Santos. Faboritos en las mesas de casi todo el mundo,y formando parte de sus platos típicos, ya que nos permite prepararlo tanto en platos dulces, como salados, debido a su sabor entre patata, zanahoria y yo diría que castañas, Tenemos un recetario bastante extenso. Yo los voy hacer asado, una de las formas que preparamos  aquí.Una receta que no tiene misterio.
Preparación: Lo primero que hemos de hacer es poner el horno a 200º mientras lavamos bien los boniatos que no tenga nada de tierra y la piel este perfecta, en la bandeja los colocamos que sean mas o menos del mismo tamaño, yo los suelo poner de un tamaño medianico, aproximada mente de 200 a 250g y así tardan lo mismo en hacerse.todos,el tiempo es también aproximado sobre unos 50 0 60 minuto, pasados esto verificamos que estén, dejamos enfriar y ya podemos degustar este majar.




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