domingo, 12 de enero de 2020

Guiso de Cordero Asado


Aunque estos días estamos saciados de comida, hay que tomar algo que nos caliente un poquito el cuerpo,y sea diferente a lo que hemos estado comiendo, y no solo eso, que hacer con los restos? congelar, reciclar, yo soy partidaria de lo ultimo,por lo tanto eso he hecho, con unos trozos de cordero asado que había quedado y dos o tres ingredientes mas,ya tenemos este guiso así es que hoy toca cocina de aprovechamiento,por cierto riquisimo

Ingredientes.
  • Unos trozos de cordero asado
  • 1 Tomate maduro
  • 2 o 3 Dientes de ajo
  • 2 Patatas medianas
  • Aceite, sal y perejil
  • 1 copa de vino blanco
Preparación

En una cacerola ponemos el aceite y el tomate rallado y sofreímos, pelamos las patatas y hacemos lascas, echamos a la olla junto al cordero, rehogamos, añadimos el vino dejándolo que se evapore, hacemos un picadillo con los ajos y el perejil lo incorporamos junto con un caldo de verduras o en su defecto agua, y dejamos hervir hasta que las patatas estén cocidas y el caldo haya deducido, ya tenemos nuestro plato perfecto para comer. acompañado de una buena ensalada.
                                                     ¡¡¡ Buen provecho !!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario