jueves, 16 de enero de 2020

Ternera al Romero

La carne es muy delicada de hacer. a la hora de consumir carne no debemos arriesgar nos, es muy importante, su sabor,y el punto exacto y su textura juega un papel muy importante,saber elegir la pieza y el corte, hay también numerosos truco para conseguir que salga tierna, un par de ellos a mi me van bastante bien,marinar la con algunas especias pueden ser un gran secreto para que además de tierna salga sabrosa y un chorro de vino durante un par de horas fuera del frigorífico,no manipular en demasía, otros trucos pueden ser dar unos golpes para romper la fibra, pero lo que si es muy verdad que hay que escoger una buena pieza. Hoy me he arriesgado hacer este solomillo con romero y tengo que decir que ha salido de maravilla.( Gracias a mi carnicero ) Los ingredientes están a la vista, Un buen solomillo, pimienta,romero y una copa de vino, a ser posible bueno, una buena plancha y sal en escamas que pondrá cada comensal cuando se sirva después de hecho.
         

No hay comentarios:

Publicar un comentario