sábado, 11 de abril de 2020

Fideos de Calabacin a la Carbonara


Hoy he hecho estos calabacines, una receta super facil y una forma de que los peques coman verdura, y la verdad es que ha sido un acierto segun los comensales estaban muy buenos, lo cual me alegro!! con esa intencion los he hecho pero dudaba un poco de mi exito, al final todos contentos,y para repetir.Como todos mis platos, no tienen mayor complicacion ya que los productos utilizados son de lo que hay por lo general en casa. ( los fideos se encuentran en grandes superficies ) Tambien los podemos hacer nosotros.

Ingredientes.

  • 1 Bandeja de fideos de calabacin
  • 1 Paquete de beicon
  • 1 Brick de nata
  • 150 de queso rallado
  • 1 Cebolla mediana
  • Aceite,pimienta y sal

 Preparacion.

En una sarten ponemos tres cucharadas de aceite, junto con la cebolla, una vez que la tenemos bien pochadita  le añadimos el Beicon manteniendolo durante unos dos minutos, seguido agregamos la nata y los fidel de calabacin, dejamos unos cinco minutos removiendo lo justo, apartamos dejamos reposar un poco con el queso para que se funda, y ya los tenemos para servir.
                                                  ¡¡¡¡Buen Provecho !!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario