domingo, 5 de abril de 2020

Solomillo con Cebollas Confitada

Hoy me han venido a mi recuerdo este solomillo clasico y elegante, para las cenas de Navidad y otras celebraciones, os puedo decir que están muy bueno y para una cena o comida con invitados pueden ser un segundo perfecto, podéis prepararlo y mientras estáis en el aperitivo  se hace, una maravilla os aseguro que fue un puntazo en mi mesa, una receta perfecta para una noche de fiesta, eso si os recomiendo que pongáis carne de calidad, lo ideal es un solomillo de ternera,pero he de decir que tampoco queda mal un solomillo de cerdo, y nos sale mas economico, dicho esto vamos al lío.

Ingredientes.

  • 1 lamina de hojaldre
  • 1 Solomillo
  • 2 Cebollas grandes
  • 6 Lonchas de jamón
  • 6 Lonchas de queso
  • Azúcar para caramelizar
  • Huevo para pintar

Preparación.

En primer lugar salpimentamos y marcamos el solomillo que nos quede  bien por todos los lados, reservamos, en esa misma sarten ponemos la cebolla con un poquito de sal a fuego lento y dandole vueltas de vez en cuando para que nos seno queme pero que se haga en su mismo jugo, cuando ya este blandita le añadimos una cucharada de azucar y un poquito de vino blanco la mantenemos asi a fuego lento hasta que se consuma, dejamos que se enfrie, extendemos el hojaldre y ponemos todos los ingrediente y la cebolla enrollamos, pintamos y seguido la metemos al horno a 180º durante unos 35 o 40 minutos segun horno, y ya lo tenemos.


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