lunes, 13 de abril de 2020

Pan con Pasas y Pipas

Hoy voy a compartir este pan que tenia ganas de hacer, pero que no encontraba unas medidas que me diesen una  receta exacta, hace unos dias la consegui y me puse manos a la obra, y lo cierto que me salio perfecta, por lo tanto aunque con alguna variacion aqui hago mi segundo intento con un resultado perfecto, de vicio, ahi esta el mejor pan.( Gracias Isabel )
Ingredientes.
  • 225cc de leche
  • 1 Huevo
  • 20g Levadura de panaderia
  • 220g Harina de reposteria
  • 220g Harina de fuerza
  • 30g Azucar
  • 40cc de Aceite
  • Una pizca de sal
  • 100g de Pasas de Corinto
  • 100g de Pipas o Nueces
Preparacion.

En la cubeta de la panificadora, echamos, La leche, el huevo batido, el aceite, el azucar y la sal, seguido de el harinaa y la levadura, ponemos el programa 4,750, claro,cuando ya tengamos todo mezclado y la masa hecha añadimos las pasas y las pipas y ya esperar a su terminacion. Os aseguro que esta riquisimo en casa no puede faltar ya o faltar muy poco.

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