jueves, 29 de abril de 2021

Tortilla de Chipirones en su Tinta

 La primera vez que hago esta tortilla y ha sido todo un éxito, y todo por una confusión, Os cuento, quería hacer una tortilla de atún, y cogí la lata que no era, abrí para mezclar con el huevo, pero error!! ya era tarde, me calló parte dentro del plato... y ahora qué?? Que hago? Pues a batir los huevos junto con los chipirones, y cuajar como si nada hubiese pasado, Conclusión. en la cocina muchos grandes platos salieron de una confusión o de un aprovechamiento. 

Ingredientes, 4 Huevos, 2 latas de chipirones en su tinta, Aceite y un poquito de ajo en polvo. 

La forma de hacer como cualquier otra tortilla, en la sartén ponemos el aceite cuando lo tengamos caliente echamos la mezcla y cuajamos al gusto y ya tenemos nuestra cena, como es en mi caso. Y lo que sí os puedo decir, que mereció la pena el error. Al final, todo un acierto.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario