martes, 4 de mayo de 2021

Bizcocho de Manzana con licor de Whiski

Hoy ha sido una tarde de cocina total, entre las cosas que he hecho este bizcocho que esta ideal, la verdad es que hoy ha sido estupendo dentro de todo lo que estamos viviendo...y lo mejor de todo es que he estado entretenida, que todo hay que decirlo, hay que estar entretenido, al final se me pasa el tiempo y no pongo la receta que quiero compartir con tod@s. 

Ingredientes. 3 manzanas, 3 huevos, 1 yogur natural, 1 medida del yogur, de aceite, 2 de azúcar, 1/2 de crema de whiski, 1 sobre de levadura, 2 y 1/2 de harina. 

Preparación. Lo primero encendemos el horno a 180º seguido en un bol  echamos los huevos y el azúcar, batimos bien, añadimos el yogur y el aceite y mezclamos junto con la crema de whiski,  seguido le echamos el harina ya tamizada junto la levadura, mezclamos bien y pasamos al molde que tenemos preparado untado con un poco de mantequilla, pelamos las manzanas, cortamos por la mitad y a su vez damos unos corte, colocamos encima de la masa espolvoreamos con abundante azúcar y metemos al horno ya caliente, durante 30 o 35 minutos según horno. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario