lunes, 10 de abril de 2017

Arroz con Costillas y Ajos Tiernos

El arroz el rey de todas las cocinas, sea de la forma que sea o los ingredientes que le pongamos,siempre nos sorprende,hoy voy hacer este con costillejas y ajos tiernos como que se le dice en el argot murciano, en casa no puede faltar y tengo que hacerlo todas las semanas, nos encanta sean los ingredientes los que sean.Un plato completo con el cual con una simple ensalada tenemos la comida resuelta

Ingredientes.

  • 2 tiras de costillas de cerdo
  • 250 g de arroz
  • 1 Tomate maduro
  • 1 Pimiento rojo
  • 3 Manojos de ajos tiernos
  • Azafrán de pelo
  • Aceite, sal y perejil

Preparación.

En una paellera ponemos el aceite y freímos los ajos, reservamos,freímos el pimiento y hacemos lo mismo,echamos las costilleja dejamos freír, cuando las tengamos le incorporamos el tomate rallado y sofreímos unos minutos para seguido añadir el arroz rehogamos un par de minutos, seguido mezclamos las verduras y ponemos el caldo  si tenemos y en su defecto agua, dejamos hervir durante 20 minutos los primeros cinco a fuego muerte, pasado el tiempo reposamos y a comer.
                                                      ¡¡¡ Buen Provecho !!!


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