jueves, 6 de abril de 2017

Ensalada de Habas con Huevas

Aunque en casa las ensaladas se ponen todo año  en la mesa, es cierto que hay una época que no pueden faltar y ya  va llegando, esa empieza con la primavera en la cual nos va apeteciendo mas, y    no digamos en el verano, con los calores que se presentan en esta tierra mía ( Murcia ) Hoy voy a compartir esta con vosotr@s aprovechando la temporada de habas tiernas que están en su punto, y las salazones muy típicas en los aperitivos que normalmente se suelen poner con unas almendras fritas, yo las voy a cambiar por estos ingredientes, el resultado de la mezcla de sabores merece la pena,y no nos lleva mucho tiempo.

Ingredientes.
  • Un cogollo de lechuga
  • Habas tiernas
  • Queso en dados
  • 1 Cebolla tierna
  • Huevas
  • Aceitunas negras s/h
  • Aceite,sal y vinagre de manzana

Preparación.

En una fuente ponemos la lechuga, después de lavarla bien, seguido colocamos los demás ingredientes,por ultimo las huevas, aderezamos y ya podemos empezar a comer, espero os guste.

Os dejo esta foto una de las maravillas de la huerta murciana, el azahar de los naranjos, que pena que no llegue su aroma .... es una delicia de la naturaleza!!!                  

No hay comentarios:

Publicar un comentario