jueves, 8 de junio de 2017

Ensalada Templada de Alubias y Langostinos

Esta es un plato  que nos permite comer legumbres en verano, es de lo mas socorrido, lo puedes dejar hecho el día anterior  no precisa de gran numero de ingrediente, y puede ser cocina de principian tes dado lo fácil que es su ejecución. no necesaria mente necesita un plato de muchos ingredientes para estar sabroso, únicamente su justa medida en todos y la calidad de estos.

Ingredientes.
  • 1 Bote de judías
  • 2 Patatas medianas
  • 1 cebolla tierna
  • 12 Langostinos
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • Caldo de pescado
  • Aceite, sal y perejil
Preparacion. No tiene mayor complicacion, que la de poner una cacerola al fuego,echamos el caldo de pescado, y en ese caldo vamos añadiendo la cebollas y las patatas hecha lascas y los demás ingredientes dejamos cocer hasta que estén las patatas, un poquito antes de que terminen la cocción incorporamos la judías para que den un hervor mientras terminan de cocerse las patatas, una vez terminado y a la hora de servir colocamos los langostinos pelado encima y rociamos con una raya de aceite, y a comer.                           ¡¡¡ Que siente Bien !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario