sábado, 3 de junio de 2017

Pastel de Papaya

La papaya es un fruto tropical con un sabor suave y delicioso, con unas propiedades vitamínicas y antioxidantes, rico en vitamina C. y muy pocas caloría.  Este pastel esta  hecho por uno de mis hijos, que le encanta la cocina igual o mas que a mi,Un bizcocho poco habitual y quizás nos resulte raro pero os aseguro que esta super sabroso, es ese el motivo por que quería compartirlo con vasotr@s no nos lleva mucho tiempo y puede resultar un éxito nuestras meriendas.

Ingredientes.
  • 1 Yogurt
  • 1/2 de Aceite
  • 2 de Azúcar 
  • 3 de Harina
  • 1 Sobre de levadura
  • 2 cucharadas de Canela
  • 3 Huevos
  • 1/2 Papaya
  • Una pizca de sal
  • Raspadura de un limón
Preparación. En un bol batimos bien los huevos con el azúcar, añadimos el resto de ingredientes y mezclamos, partimos la papaya a dados y ponemos en la masa, un molde que tendremos preparado con antelación, untado de mantequilla y espolvoreado con harina, echamos la mezcla y metemos al horno precalentado a 200º y que  bajaremos a 180º manteniéndolo durante unos 30-35 minutos según horno.                                               ¡¡¡ Buena Merienda !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario