sábado, 12 de mayo de 2018

Ensalada Templada de Judias y Langostinos

Un plato fácil de hacer y con los ingredientes mínimos, eso si, unos resultados estupendos, y para no dejar de comer legumbre en estas fechas que vienen de calor y playa, ya que podemos hacerlas con antelación.Ya de todos es sabido la importancia de las legumbres en nuestra dieta,una fuente de energía,nos aportan vitaminas del grupo B y C. ricas en Hierro y minerales, escasa grasa, nos regulan los azucares en sangre y reduce el colesterol, por su gran poder saciánte nos ayudan a perder peso, una de las propiedades que ahora tanto esta de moda son los antioxidantes. De su origen no hay mucho, lo único que ya años A.C las conocía. Esta es una de las formas que podemos hacer que los comensales agradecen hasta los mas pequeños.

Ingredientes.
  • 1 Bote de judías
  • 1 Cebolla grande
  • 2 Patatas
  • 2 Dientes de ajo
  • Un puñado de langostinos pelados
  • Aceite y sal
Preparacion


En una cacerola con agua ponemos la cebolla partida  y las patatas cortadas en lasca, junto con los ajos, dejamos hervir durante unos 20 m. hasta que las patatas estén, añadimos las judías y los langostino y las tenemos otros cinco minutos para que cuezan y cojan el sabor, pasados estos servimos con una raya de aceite por encima.

                                                   ¡¡¡¡ Buen Provecho !!!!


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