miércoles, 30 de mayo de 2018

Radiatori con Almejas y Gambas

Hoy toca pasta, un  plato que en casa les encanta, super fácil de hacer y sobre todo uno de lo mas socorrido y con pocos ingredientes, con un aporte nutricional casi completo,tiene un elevado contenido en carbohidratos, por su elaboración con harina de trigo,nos aporta fibra y el aporte en grasas es escaso, aunque es un alimento base no termina de ser un alimento completo ya que no nos aporta proteínas,por lo tanto podemos complementarlo con otros alimentos como son: la carne, el pescado y los huevos, faborece las dietas de adelgaza miento y para deportistas.

Ingredientes.
  • 200g Pasta
  • 250g Gambas
  • 150g Almejas
  • 3 dientes de ajo
  • Ajo en polvo
  • aceite,sal y pimienta
  • un poco de salsa de soja
Preparación.

En una sartén con el aceite freímos los ajos, abrimos las almejas le añadimos las gambas, damos unas vueltas para que cojan el gusto del ajo, en una cacerola aparte y con abundante agua cocemos la pasta que se nos quede al dente, cuando ya la tenemos escurrimos y añadimos junto a los otros ingredientes, le echamos la salsa de soja y rectificamos si fuese necesario de pimienta,( con la sal cuidado ya que se potencia con la salsa de soja y nos puede salir salado) dejamos rehogar unos dos o tres minutos y ya los tenemos.
                                                     ¡¡¡ Buen Provecho !!!


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