martes, 22 de mayo de 2018

Guiso de Cerdo con Nabos

Este es un guiso de esas recetas de la abuela que alguna vez he contado, del cuadernillo amarillo por el tiempo,un plato de cuchara  de toda la vida, resulton y exquisito y por supuesto super barato,a mi me da pena que se pierda esta clase de cocina que es la  de nuestros mayores,y que tantas horas le dedicaban,cierto es que muchos productos tampoco los tenemos al alcance de la mano,pero si, todavía se encuentran. Hoy aprovecho estos nabicol que me han regalado para hacerlo y compartir los con vosotr@s

Ingredientes.
  • 1/2 kl judías ( podemos echar de bote )
  • 2 Patas de cerdo
  • 1 Oreja de cerdo
  • Un trozo de morro
  • 2 Nabicol
  • Un trozo de col
  • Unos pelos de azafrán
  • 4 morcillas secas ( si nos gustan )
  • 2 dientes de ajo y sal
Preparación.

Ponemos, en la olla las judías, y todos los demás ingredientes, dejamos cocer durante unos 35 o 40 minutos,( menos en la olla rápida) pasado este tiempo destapamos la olla,  echamos las morcilla y el azafrán, dejamos unos minutos a olla destapada para que espese el caldo y coja el sabor a las morcillas, (si las hemos puestos,) rectificamos la sal y ya tenemos nuestro plato terminado, que como la mayoría de los guisos reposados están mejor
                                                 ¡¡¡ Buen Provecho !!!









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