viernes, 18 de mayo de 2018

Morcilla de Verano

Un plato que recuerda, la morcilla tradicional típico  de la huerta y cocina  murciana,una receta sencilla pero deliciosa, que podemos degustar tanto en frió como en caliente, incluso preparas con antelación que favorece la presencia de sus sabores. El origen de esta hortaliza se cree que fue India,donde  en un principio se consideraba solo planta ornamental,y llevada a África por los comerciantes y mas tarde traída a Europa por los musulmanes, así se extendió su cultivo por el Mediterraneo.

Ingredientes.
  • 2 Cebolla, 
  • 2 Berenjenas
  • Canela, Pimienta,Clavo ( de clavo un poquito )
  • Piñones, sal y aceite
  •  Abundante orégano

Preparación.

En una sartén ponemos el aceite a calentar y echamos la cebolla cortada y dejamos pochar mientra pelamos la berenjena cortamos en dados incorporamos,cuando este a medio hacer añadimos, las especias y los piñones salpimentamos y dejamos freír hasta que este, ya podemos empezar a comer, con unas tostaditas, se puede hacer tanto fría como caliente de todas forma esta buenisima.
                        ¡¡¡ Buen Provecho !!!




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