viernes, 17 de febrero de 2017

Arroz y Magra con Guisantes

Este es uno de los arroces hecho por uno de mis hijos, es muy habitual cuando voy a su casa casi siempre que lo haga, a sabiendas de lo mucho que me gusta, lo cierto que le sale de maravilla, y es que el arroz tiene un punto, todos los que hacemos arroz y nos sale bueno pero...para mi gusto, lo primero como siempre digo, la materia prima de calidad,no necesariamente tiene que llevar muchos ingredientes,que la cocción no sea mas de 15 o 20 minutos que al reposar el grano quede suelto y entero que no se nos abra y se haga una pasta.

Ingredientes.
  • 2 Vasos se arroz
  • 4 Vasos de caldo ( en su defecto agua )
  • 300 g Magra
  • 1 Puñado de guisantes
  • Ajos,perejil 
  • Sal y aceite de oliva
Preparación.

Primeramente con el aceite en la sartén, echamos sal a la magra y ponemos para que se fría, una vez tenemos la carne agregamos los ajos y seguido el arroz que rehogaremos unos minutos, hecho esto, añadimos el caldo y los guisantes, rectificamos de sal y dejamos cocer a fuego medio alto los primeros 5 minutos, dejamos reposar y ya podemos empezar a comer.
                                         ¡¡¡ Buen Provecho !!!

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