domingo, 19 de febrero de 2017

Chuleton al Horno

La verdad es que una buena carne como mejor la podemos comer es en una buena brasa o en su defecto a la plancha,hoy ante la escasez de brasa y el tamaño de la plancha  he decidido utilizar el horno,una forma sencilla y sobre todo limpia, lo cierto que ha sido un éxito, aunque los grandes entendidos en carnes piensen que es una adulteración, ha salido en su punto, una forma mas, eso si los chuletones no deben de tener mas de 5 cm de grosor, 

Ingredientes.
  • 6 Chuletones de buey
  • Escama de sal
  • 2 o 4 manojos de ajos
Preparación
.
Lo primero y muy importante es que la carne este a Tª ambiente un par de horas, seguido precalentamos el horno a 270º solo gril, hecho esto ponemos la rejilla arriba con los chuletone durante unos 10 minutos,segun horno, damos la vuelta y tenemos otros 10 minutos, sacamos y espolvoreamos de sal gorda o en laminas ,y ya podemos servir,yo les he puesto unos ajos tiernos que tenia ya preparados con antelación
                                                     ¡¡¡ Buen Provecho !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario