lunes, 13 de febrero de 2017

Frutas Varias con Chocolate

 Hoy venían unas amigas a comer y les he preparado  unos gaspachos, que hace tiempo que les tenia prometidos y nunca llegaba el día, por fin llego!! después de como digo, unos gaspachos y por supuesto creo que un buen aperitivo, que mejor para terminar, como se dice siempre, un postre para desengrasas y se me ha ocurrido un surtido de frutas y un chocolate calentito, eso para las golosas, ( un sucedáneo de fondue de frutas ) mas o menos, que os parece? lo cierto que no ha quedado ninguna y chocolate bien poco. Los ingredientes creo que solo con mirar la foto se ven, admiten variaciones según lo que tengamos en ese momento o nos apetezca, estos son los que yo he puesto hoy.

Ingredientes.
  • 1 Bric de chocolate
  • 1/2 kl Fresón
  • 2 Plátanos 
  • 2 Naranjas
  • 2 Peras
  • 1 Mango
La forma de preparar muy sencilla, pelamos las frutas y cortamos en trocitos, se calienta el chocolate y colocamos en el centro, eso si, tapado para que no se nos enfríe.

2 comentarios:

  1. Una fondue riquísima y de lo más colorida! Qué buena con fresas... Ñam, ñam!

    Un saludo,

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es

    ResponderEliminar