viernes, 27 de septiembre de 2019

Pastel de Salmon y Caviar

 Un pastel muy sencillo de hacer y  ligero para una cena en frío, propia de esas noches de verano y que se agradece no estar metida en la cocina, pero si ofrecer algo distinto a nuestros invitados, y por supuesto lo tenemos hecho ya anteriormente, para mi, complemento ideal que completa nuestra cena,también en las fiestas es muy socorrido, tanto para la gente menuda como de los mayores.Los ingredientes sencillos y sin lugar a dudas pueden cambiarse por otro que tengamos a nuestro alcance en ese momento, yo lo suelo prepara así como hoy os lo traigo, ya que es como mas nos gusta.

Ingredientes.

  • 1 Paquete de pan de molde
  • 1 Tarrina de queso de untar
  • 1 1/4 de Salmón ahumado
  • 1 Bote de Euro caviar
  • 2 Huevos cocidos
  • Mayonesa para cubrir

Preparación:

Lo primero en una fuente para la ocasión colocamos la primera rebanada de pan, la untamos con el queso,seguido colocamos el salmón, hacemos igual con las siguientes capas podemos ir alternando con el caviar ( Euro caviar un sucedáneo  que esta super conseguido, la verdad es que esta muy bueno, y económico) yo siempre lo pongo en el centro, terminamos cubriendo con mayonesa y huevo rallado.                


No hay comentarios:

Publicar un comentario