jueves, 21 de mayo de 2020

Huevos con Gulas

Un plato distinto y apetecible que nos puede sacar de un apuro en determinadas ocasiones, tanto para un 1º o 2º plato, un espectaculo para el paladar, las angulas son una delicia pero acompañadas con el huevo ya ni os cuento, en casa cuando las hago les encantan bueno a todos a mi la primera.yo depende la ocasion y los que seamos los pongo en platos individuales o en una fuente para varios, pero eso si que sea de barro,pues cambia totalmente el sabor de un cacharo a otro. lo cierto es que podeis quedar de cine con muy poco dinero.

Ingredientes
  • 250g Gulas
  • 4 0 5 dientes de Ajo
  • Aceite
  • Guindillas
  • Huevos
Preparacion. En una cazuela de barro echamos el aceite y cuando este caliente los ajos en laminas, tambien las guindillas dejamos freir pero que no se quemen, añadimos las gulas, y dejamos hacer unos tres minutos, cuando ya estemos para sacarlas a la mesa echamos los huevos que cuaje la clara pero que la yema quede blanda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario