sábado, 30 de mayo de 2020

Codillo de Cerdo Asado

Como ahora tengo un poco mas de tiempo voy a compartir con vosotr@s Gracias a mi amiga Esther que me dio esta receta, plato tipico de origen cubano aunque con variaciones varias, una receta para los amantes de la carne,y super sabrosa. Los ingredientes sencillos, Un Codillo de Cerdo,3 Dientes de Ajo, Romero,Oregano, Tomillo, Pimiente Negra, 1 Cucharadita de Canela, Sal, Datiles; 1 Copa de Brandy, y Vino blanco, Datiles, Aceite.

Preparacion. Super facil, lo primero que haremos es dar unos corte al codillo,salpimentamos, y  lo ponemos en un vol, preparamos un adobo con demas ingrediente, y dejamos macerar unas ocho horas, pasada estas,ponemos en una fuente de horno y asamos a 220º durante 2 horas, segun horno. ( yo puse higos secos en lugar de datiles )tambien salio muy bueno.




No hay comentarios:

Publicar un comentario