sábado, 9 de mayo de 2020

Pan con Tortilla

Hace unos días encontré esta receta y la verdad es que me dio muy buena impresión, pensé en probarla y así podíamos tener una posible cena, también me ocupaba un rato mas en estos días sumamente largos. Dicho esto vamos manos a la obra, lo primero sus Ingredientes.450g de harina de fuerza, 15g de levadura fresca, 5 huevos, 3 Patatas, 1 cebolla, sal y aceite para freír.
Preparación. Mezclamos la harina ya tamizada con la levadura, añadimos 190ml. de agua templada y removemos y amasamos bien, dejamos reposar durante una hora, hasta que doble su volumen. mientras pelamos y freímos las patatas y ponemos a escurrir el aceite, Hacemos dos partes con la masa y estiramos, colocamos la primera en el molde y echamos las patatas que ya tendremos mezcladas con los huevos, tapamos con la otra capa de masa y sellamos. Metemos al horno sin precalentar durante una hora, ya tenemos nuestro pan. Fenomenal!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario