sábado, 2 de mayo de 2020

Tostas de Queso a las Finas Hierbas y Anchoas

Hoy os traigo estas tostas propias para picoteo, y tomar una cervecita o un buen vino por las noches de verano en la terraza o en la orilla de la playa ( claro esta, que teniendo una de las dos cosas ) y si no simple y llanamente con una buena compañía es suficiente.lo cierto que no necesaria mente tiene que ser verano, también podemos preparar una velada  muy agradable en otra época del año, con el mínimo esfuerzo y un gasto escaso,casi nulo, y no digo nada de las prestaciones que tiene la cocina de aprovechamiento,en estos casos, que yo personal mente suelo echar mano de ella ,a menudo

Ingredientes.
  • Pan de nueces y pasas
  • 1 Tarrina de queso
  • 1 lata de anchoas
  • orégano
Forma de hacer.

Lo primero hacemos el pan en rebanadas si no lo tenemos hecho, y tostamos, una vez frío untamos el queso y colocamos una anchoa en cada tosta, espolvoreamos un poquito de orégano y ya tenemos nuestro aperitivo.

2 comentarios:

  1. Hola!!
    Muy ricas tienen que estar esas tostas.
    Un besote.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias!! ya pondre la foto pero es que no me dieron tiempo.
      Un besito

      Eliminar