martes, 22 de diciembre de 2020

Corazones de Canela

Estas son unas pasta de te muy sencillas pero salen muy buena, justo  con los ingredientes que podemos tener en casa siempre, muy fáciles para hacer con niños, ya que no tienen empringo de masas pegajosas y de muchos ingredientes, yo las suelo hacer con mi nieta que tiene tres años y medio y esta hecha una experta en la cocinillas, yo me rio, por que se pone muy en su papel de cocinera, pero lo que si es cierto que nos entretenemos mucho las dos.
 Los Ingresdiente.2 Huevos, 200 g de Mantequilla en pomada, 300g Harina de repostería, 100g de Azúcar glass, 1 pizca de sal, Canela, almendra al gusto.
Preparación: En primer lugar en un vol ponemos los huevos y la pizca de Sal, batimos bien, seguimos con la mantequilla hasta que estén bien mezclado con el azúcar hacemos lo mismo, y por ultimo añadimos la harina, la canela y la almendra si tenemos,( molida como polvo) ya que tengamos la masa procedemos a darle  forma que queramos, nosotras en este caso hemos preferido corazones..

                                             

No hay comentarios:

Publicar un comentario