miércoles, 30 de diciembre de 2020

Alcachofas y Gulas

 Para un entrante ideal. aprovechando que es la época de las alcachofas vamos hacer este revuelto de gulas que además de sencillo y ligero de hacer esta super bueno, y por supuesto barato, mucha gente desconfía, pero realmente son recomendables, es un producto que aporta proteínas y poca grasa. Para su producción se emplean pescados como el Abadejo o la Merluza.  Sucedáneo de las angulas, ya que estas son un alimento escaso y caro, solo al alcance de unos pocos.

Ingredientes. 6 Alcachofas, 1 limón, 5 o 6 dientes de ajo, Aceite, sal y Pimienta, 1 paquete de gulas.

Preparación: Lo primero, limpiamos las alcachofas y pasamos con limón, en una sartén con el aceite  ponemos los ajos cortados y las alcachofas partidas en laminas, y freímos, una vez fritas añadimos las gulas y rehogamos un par de minutos, ya tenemos nuestro plato preparado, junto con un buen vino tenemos la cena perfecta



No hay comentarios:

Publicar un comentario