sábado, 21 de enero de 2017

Besugo Asado

En la noche de fin de año suelo hacer la una cena un poquito mas ligera y casi siempre pongo un pescado, este año le ha tocado al besugo que además de ser un clásico de la Navidad, y de la cocina tradicional. fue elegido por mayoría,su elaboración no tiene complicacion alguna, si el pescado es fresco y de calidad el éxito esta asegurado. un pescado blanco con una pecularidad que en invierno suele cambiar y se convierte en azul,debido a su contenido en grasas,sus nutrientes nos aportan varias Vitaminas tales como la vitamina B, y minerales como el Potasio,Fósforo y Magnesio.La verdad es que se pueden decir o escribir muchas cosas sobre este producto.

Ingredientes.
  • 1 Besugo de uno a dos kl.
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate
  • Patatas
  • Unos dientes de ajo
  • Aceite, sal y pimienta
Preparación.

En una fuente de horno, hacemos una cama con la cebolla, colocamos el besugo que habremos hecho unos cortes y puesto unos trozos de limón, partimos las patatas en dados junto con el tomate añadimos los lados, seguido le echamos el ajo cortado y salpimentamos y rociamos de aceite, hecho esto metemos al horno previamente calentado a unos 180º según horno hasta que las patatas estén.
                                                   ¡¡¡ Buen provecho !!

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