miércoles, 25 de enero de 2017

Lechuga con Miel

La lechuga, yo la catalogaria como un noble vegetal consumido en todas partes del mundo con sus distintas variedades, un alimento sencillo que se ha convertido en un componente mas de nuestra dieta diaria,ya que posee una serie de beneficios que nos aporta, como vitaminas del grupo B,y las A,C, F, y también varios minerales,con un alto contenido en agua y escasa grasa, un un gran diurético. Después de una comida copiosa que mejor que una ensalada que es algo refrescante, eso es lo que he preparado  yo, sin complicacion alguna.

Ingredientes.

  • Lechugas
  • 1 Limón
  • Miel
  • Almendra molida

Preparación.

Ponemos las hojas blancas de la lechuga en agua y lavamos bien, secamos con papel de cocina y vamos colocando en una fuente, rociamos con el zumo de limón y la miel y por ultimo echamos las almendras molidas por encima, y ya las tenemos. Os aseguro que estan ideal 


No hay comentarios:

Publicar un comentario