domingo, 15 de enero de 2017

Costillas de Cerdo con Tomate y Berenjenas

Hoy toca recuento de frigorífico, que de vez en cuando no viene mal,sobre todo después de unas fiestas como las pasadas  hay que empezar a organizar los restos, he aquí donde entra nuestra cocina de aprovechamiento,aunque no es muy difícil, yo he empezado con las verduras, para seguir con unas costillas de cerdo y este ha sido el resultado.

Ingredientes.
  • 1 Tira de costillas
  • 1/2 Cebolla
  • 3 Tomates
  • 1/2 Pimiento Verde
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1 Berenjena
  • Aceite de oliva y sal

Preparación.

Ponemos el aceite a calentar y mientras troceamos las costillas y salpimentamos,echamos a la sartén y dejamos se frían, reservamos, seguido hacemos lo mismo con las Berenjenas y los pimientos,en ese mimos aceite, ponemos la cebolla bien pochadita, cuando la tengamos añadimos el tomate y dejamos que se haga a fuego lento, una vez lo tengamos hecho le incorporamos todo lo demás por el mismo orden, rehogamos todo para que se mezclen bien los sabores y ya tenemos nuestro plato para empezar a comer que junto con alguna clase de pasta o arroz el resultado es ideal.
                                                ¡¡¡ Buen Provecho !!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario