martes, 21 de marzo de 2017

Fideua con Verduras y Bacalao

Hay muchas formas de hacer una fideua, un plato valenciano pero que se ha extendido por toda la geografía española metiéndose practicamente en todas las cocinas, por lo tanto también en consecuencia ha sufrido un sin fin de variaciones. Aprovechando la gran variedad de verduras que tenemos en el mercado, vamos a disfrutar de ellas haciendo este guiso, fácil  sin  complicacion alguna, un plato sano y sabroso, tradicional y completo,propio de niños y de mayores, si lo servimos con un cuenquito de alioli queda de muerte.

Ingredientes.
  • 300g Fideos
  • 1 Trozo de bacalao
  • 1 Tomate maduro
  • 1/2 Cebolla
  • 3 Dientes de ajo
  • 2 Alcachofas
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1/2 Pimiento verde
  • Unos ramilletes de coliflor
  • Caldo de pescado
  • Aceite, sal y azafrán
Preparación.

Lo primero sofreiremos la cebolla y el ajo, cuando lo tengamos echamos el tomate y haremos un sofrito, al que añadiremos el resto de verduras ya limpias y troceadas,junto con el bacalao hecho trozos y previamente desalado, rehogamos unos minutos,para seguido poner el caldo de pescado, dejamos hervir unos minutos las verduras, y le echaremos los fideos que dejaremos cocer unos nueve o diez minuto, dejamos reposar y a la mesa.
                                                     ¡¡¡ Buen Provecho !!!

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