sábado, 4 de marzo de 2017

Hojaldre de Jamon y Queso

Un plato de improvisados y que en un momento tenemos resuelto, propio de peques y como no de mayores, también tiene su hueco dentro de la cocina de iniciación, el tiempo que nos ocupa no es mas de 30 minutos y el resultado es estupendo, tanto para una merienda como para poner de entrante en una cena informal, sus ingredientes tampoco tienen complicacion, así es vamos al lío.

Ingredientes.
  • 1 Lamina de hojaldre
  • Jamón serrano en lonchas
  • Queso en lonchas
  • Orégano
Preparación.

En la bandeja del horno, colocamos un papel de hornear y encima pondremos la masa de hojaldre un poquito estirada, sequido cubrimos con las lochas de jamo y el queso, espolvoreamos con oregano y metemos al horno a 180º durante unos 20 o 25 minutos segun horno, y ya tenemos nuestra merienda hecha.
                                      ¡¡¡ Buen Provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario