jueves, 8 de octubre de 2020

Solomillo Relleno de Sobrasada

Un planto contundente, La receta me la dio una amiga de Valencia este verano. He de decir que le he hecho con alguna variación, y lo cierto que esta muy rica, pero un poco subida en calorías, creo que mejor la repito en invierno, y os  cuento.

Los ingredientes: 1 Solomillo de cerdo,100g Sobrasada, 4 Patatas mas bien pequeñas, 1 Copa de Vino blanco, Ciruelas sin hueso, Pimienta, Sal y Hierbas Provenzales.

La forma de hacer, No tiene secreto alguno, muy fácil de preparar. Rellenamos con una aguja de mechar, ( si no la tenéis) hacéis un corte como si fuese un libro, ponemos la sobrasada y enrollamos, salpimentamos, y en la bandeja de horno con un papel de hornear colocamos el solomillo, seguido las patatas. Las cortamos en cuarto si pelar, eso si, muy bien lavadas. Ponemos las ciruelas pasas y el vino, espolvoreamos con pimienta, sal y las hierbas provenzales. Metemos al horno a 220º durante una hora y media aproximadamente, según horno, después de este tiempo ya lo tenemos para servir. Os aseguro que esta buenísimo.

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