viernes, 30 de octubre de 2020

Salmorejo de Manzana

 Dentro de las sopas frías este es un plato que puede resultar raro, pero luego a todo el mundo le suele gustar, da igual la época del año,  resulta fácil, quizás un poco mas ligero que la receta tradicional, acto para cualquier cena o aperitivo, en cualquier comida puede ser un maridaje perfecto en un cambio de plato y por supuesto un primero muy acertado y bajo en calorías, se adapta a cualquier exigencia  en una mesa de invitados,

  Los ingredientes: 4 Tomates maduros, 4 Manzanas dulces, 1 Diente de Ajo,1 Rebanada de pan de molde, Vinagre de manzana, un vaso pequeño de aceite de oliva, Sal, 1 Huevo cocido y unas lonchitas de Jamón para adornar,

Preparación: En el vaso de la Thermomix o de otro robot ponemos los tomates  y trituramos a máxima potencia, seguido las manzanas, el ajo y el pan, hacemos lo mismo, añadimos el aceite lo ultimo y poco a poco, ya tenemos nuestro gazpacho super refrescante..



No hay comentarios:

Publicar un comentario