viernes, 30 de octubre de 2020

Guisantes con salchicas

 Antes de nada decir que los guisantes son una excelente fuente de nutrientes y minerales, con un aporte calorico bajo y grasa casi nula. Se convierten en un alimento aconsejable para dietas de adelgazamiento Hoy he decidido hacer estos guisantes que son un poco comodín, una receta fácil y sencilla, yo diría de iniciación,  y así, no nos preocupamos de la cocina a ultima hora, preparándola con antelación , para poder disfrutar esta época  que todavía nos permite  aprovechar la terraza y el rayito de sol, que se agradece, con una buena compaña  con una cervecita frescas, aunque también puede ser una buena cena de niños, lo digo por que a mis nietos les encanta sobre todo los guisantes.

 Los ingredientes.1 Bolsa de guisantes, 2 Paquetes de salchichas, Ajo en polvo, Aceite de oliva y sal.

  La preparación mas  sencilla imposible, ponemos en una sartén unas cucharadas de aceite junto con los guisantes, rehogamos unos 8 minutos cortamos las salchichas y las añadimos, volvemos a rehogar otros 5 o 6 minutos, rectificamos de sal y de ajo y ya lo tenemos para servir..



No hay comentarios:

Publicar un comentario