sábado, 9 de enero de 2021

Arroz y Verduras con Berengenas

 Hacer arroz  y hacerlo bueno no es nada fácil, tiene su punto que no todo el mundo se lo sabe dar y no en todos sitios se puede comer. Si por mi fuese todos los días haría arroz, me encanta!! a parte que es un plato muy socorrido y admite una infinidad de ingredientes, rara es la persona que no le guste, por lo tanto siempre tienes una salida a la hora de tener invitados que no esperabas, y fácil de repartir. A mi me suele pasar eso.

Ingredientes: 2 vasos de Arroz, 4 Vasos de caldo, 1 puñado de habas frescas, 1 Berenjena, 1 Pimiento rojo, 2 Alcachofas, 1 Tomate maduro ,2 o 3 Manojos de ajos tiernos, 3 Dientes de ajo, Aceite y azafrán.

Preparación: En primer lugar vamos a freír las verduras empezado por las berenjenas, y reservamos, echamos el Tomate y freímos, cuando lo tengamos añadimos el arroz y freímos unos minutos, añadimos todas las verduras menos las Berenjenas que pondremos mas adelante, le incorporamos el caldo o en su defecto agua y dejamos hervir 5 minutos a fuego fuerte, bajamos a fuego medio colocamos las Berenjenas y mantenemos unos 12 minutos mas. Dejamos reposar un par de minutos y ya podemos servir.

                                               


No hay comentarios:

Publicar un comentario