miércoles, 27 de enero de 2021

Guiso de Pescado

Este es un guiso de pescado muy apetecible en esta temporada de invierno un plato que te reconforta, aunque yo  diría también en en verano, puede ser apetecible por sus ingredientes suaves y  sin complicación alguna, hoy lo he preparado y la verdad es que no se ha quejado nadie al contrario ha habido alguien que ha repetido.....

Ingredientes: 4 Patatas medianas, 1 Cebolla, 2 hojas de laurel, 1 Tomate maduro, 12 mejillones, 12 Gambas, 1/2 copa de Vino blanco, Una cucharadita de pimentón Aceite y Sal, caldo de pescado si tenemos, 

Preparación:  En una cacerola, hacemos un sofrito con la cebolla y el tomate, una vez lo tengamos añadimos las patatas hechas lascas y el pimentón rehogamos unos segundos y le echamos el Vino dejamos un minuto para que se evapore el alcohol y agregamos el caldo de pescado que cubra las patatas, y el Laurel, dejamos hervir unos 15 minutos a fuego medio y le incorporamos los mejillones y las gambas, lo mantenemos hasta que tengamos las patatas cocidas y la salsa espese un poquito. ( el caldo de abrir los mejillones lo colamos y añadimos al guiso )



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