lunes, 12 de octubre de 2015

Pollo Tandoori

Una de las comidas indias que he probado y que además me gusta, se trata de este pollo marinado con una mezcla de especias ( tandoori masala ). Tandoori es el horno donde suelen hacerlo y masala la mezcla de especias, son muy pocos ingredientes los que necesitamos para este plato, que se puede hacer en casa sin ninguna complicación, sencillo y exótico al mismo tiempo. Hace unos días se me ocurrió experimentar supuesto tenia las especias recién traídas de India y la verdad que fue un éxito, salió estupendo, y de ahí porque quiero compartir este plato con vosotr@s aquí os dejo los ingredientes.

Ingredientes:

  • 1 pollo en trozos pequeños.
  • 1 yogur natural.
  • 1 cebolla.
  • 1 limón a rodajas.
  • especias (tandoori masala )
  • cilantro para adornar.

Preparación:
En primer lugar mezclamos el yogur con una cucharada de especias, cuidado!! si nos pasamos puede ser que pique mas de la cuenta. Seguido echamos el pollo y mezclamos bien, dejando reposar  unas tres horas aproximadamente para que se macere bien. Calentamos el horno a 200º y metemos el pollo con la cebolla en laminas y el limón hecho rodajas, a ser posible en cacharro de barro. Cuando este dorado ya lo tenemos para servir con arroz. Un plato sencillo y exótico, no?si queréis yo lo hice podéis darle un toque de hierbabuena, queda especial.
                        ¡¡¡Buen provecho !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario