miércoles, 16 de diciembre de 2015

Buñuelos de Gambas

Hoy traigo estos buñuelos,que para estos dias nos pueden venir bien,pues son muy fáciles de hacer, nada entretenidos y quedan de muerte, en casa les encantan y la verdad que para un aperitivo son resultones y no digo nada para una cena en frío con un toque de caliente, son especiales, sobre todo si los terminamos de freir en el momento. Yo pongo una salsita de tomate suave con un toque de guindilla o un poquito de ajonesa eso ya cada uno según gustos pero solos están deliciosos. Podemos tener la masa ya hecha para en el último  momento freirlos.

Ingredientes:
  • 1/2 vaso de leche.
  • 1 vaso de fume de pescado.
  • 1/4 de gambas.
  • 1 vaso de harina.
  • 1 huevo.
  • Pimienta, sal, perejil.
  • Un poquito de levadura.
  • Aceite para freir.
Preparación:
En un bol echamos todos los ingredientes,y mezclamos bien, seguido le incorporamos las gambas a trozos no muy pequeños ( la masa tiene que quedarnos un poquito mas de cinta ) en una sartén con abundante aceite.Cuando este caliente vamos echando  cucharadas para formar el buñuelo que una vez dorado sacamos a una fuente y seguido a la mesa.
                                      ¡¡¡ Buen provecho !!!


2 comentarios:

  1. Pues son un aperitivo perfecto para estas fechas, anotados quedan estos ricos buñuelos :)

    Besines y Feliz Navidad

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu comentario, y felices fiestas de Navidad
    Un besito

    ResponderEliminar