domingo, 20 de diciembre de 2015

Rollos de Ron

Este fin de semana, me apetecía, no se si vosotr@ os suele pasar, después de unos días de ajetreo de un lado para otro necesitas un rato de relajación, ha llegado mi rato y mi sitio, partiendo de la base que es en la cocina el único sitio mas idóneo donde yo lo consigo. Pensando que podía hacer he decidido como siempre, empezar viendo con que ingredientes podía contar, pues como ya otras veces he dicho, la despensa algunas veces llora, ni los ratones entran, pero al final este es el resultado,os puedo decir que no tienen complicación alguna,mas fáciles de hacer imposible y además han salido buenos.

Ingredientes:
  • 350 cc de zumo de naranja.
  • 250 cc de aceite.
  • 150 cc de ron.
  • 250 g de azúcar.
  • 50 g de mantequilla.
  • Raspadura de 1 naranja.
  • 1 cucharilla de bicarbonato.
  • 1cucharilla de canela ( si nos gusta ).
  • Harina la que admita.
Preparación:
En un bol o lebrillo echamos y mezclando bien todos los ingredientes,después vamos añadiendo el harina ya tamizado,hasta que la masa no se nos pegue a las manos pero que no se nos quede dura, dejamos reposar unos 30 minutos y ya podemos formar los rollitos que pondremos en la bandeja con un papel manteca a una temperatura de 180º unos 20 minutos aproximadamente, según horno. Una vez pasado este tiempo los sacamos y dejamos enfriar y ya los tenemos listos para consumir con un café o simplemente solos, de ambas forma están ricos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario