miércoles, 15 de junio de 2016

Alcachofas con Cebolla caramelizada y Foie

Me encantan las alcachofas !! hoy en el mercado estaban tiernas y recién cogidas,por lo tanto he pensado que bien merecía la pena hacerlas de esta forma, sencilla que queda super sabrosas,con ese punto delicado que le aporta el sabor dulce de la cebolla y la suavidad del foie, se pueden servir como con otros aperitivos y por supuesto un primer plato en la cena que es como hoy lo voy a servir yo, Es un plato de iniciación, ya que es sencillo de preparar y la dificultad es mínima.

Ingredientes:
  • 12 Alcachofas
  • 200g Foie
  • 1 Bote de cebolla caramelizada ( maridajes Hero )
  • Reducción de Pedro Ximenez
  • Un poquito de pimienta blanca
Preparación:

Pelamos y freímos, o si queréis también las podéis cocer las alcachofas por mitades o cuartos,( las hay congeladas ) ponemos en papel de cocina para que absorban el aceite unos segundos y montamos el plato,primeramente ponemos la alcachofa seguido la cebolla caramelizada,encima el foie para termina con una ralla de Pedro Ximenez, ya podemos empezar a tapear
                                                            ¡¡¡ Buen Provecho!!!



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