miércoles, 22 de junio de 2016

Huevos rellenos

hoy os traigo esta receta, un segundo de fácil ejecución, no lleva mas de 15 minutos en hacerse, socorrido en muchas ocasiones, como siempre digo, de iniciación en la cocina, sus ingredientes son sencillos y escasos. Los huevos constituyen un aliciente en nuestra dieta, son ricos en proteínas y un alimento de fácil digestión, también puede ser componente principal de múltiples platos, tanto dulces como salados,y excelentes en un buen desayuno o almuerzo.

Ingredientes.
  • 8 Huevos
  • 2 Latas de atún
  • mayonesa
  • 2 Pepinillos
  • Kechu
  • Sucedaneo de caviar si tenéis para adornar
Preparación:

Pelamos los huevos que ya tendremos cocidos, partimos en mitades,y reservamos las claras mientras en un bol mezclamos las yemas con los demás ingredientes, los pepinillos los cortaremos pequeñitos, hecho esto rellenamos las mitades y terminamos adornando con lo que tengamos en ese momento o nos guste, dependiendo el momento a gastar, yo le he puesto Euro caviar producido aquí en nuestra zona de Murcia y es ideal.                                                     ¡¡¡ Buen provecho !!!



3 comentarios: