lunes, 6 de junio de 2016

Pastel de Merluza y Gambas

Hoy me ha tocado preparar cena de cumple,y entre las cosas varias preparadas se encuentra este pastel, ligero y cómodo de preparar, no tiene ningún secreto pero el resultado es estupendo y además lo podemos hacer en el micro hondas con antelación,lo cierto que cuando mas reposado esta mejor y mas fácil de partir, muy apropiado para cenas en frío ya que se puede acompañar con el surtido de salsas que nos apetezcan.

Ingredientes
  • 500g Merluza.
  • 5 Huevos
  • 1/4 Gamba pelada
  • 2oo cc Nata
  • 300g Tomate frito
  • Sal,pimienta
  • Mantequilla para untar el molde
  • 1 Puerro (lo blanco )
  • 1 Zanahoria pequeña
Preparación:

Cocemos la merluza junto al puerro y la zanahoria en un caldo corto, una vez frío desmenucemos la merluza y quitamos las espinas si las tiene,y trituramos junto a las verduras, añadimos los demás ingredientes salpimentamos y mezclamos bien, en el molde que ya tendremos preparado, acto para micro hondas echamos la mezcla,metemos al micro unos 9 minutos y dejamos reposar dentro, cuando se enfrié lo des moldamos y podemos servirlo con mayonesa y lechuga u otra salsa.
                                                            ¡¡¡ Buen Provecho !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario